Корзина
40 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+38 098 6201963
+380
98
620-19-63
+380
95
081-50-70
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8

       Вышиванка - это духовный символ украинского народа. Без  вышиванки трудно представить украинскую историю, культуру и быт. Вышиванка раскрывает неисчерпаемое богатство творческих сил нашего народа, вершину его художественного таланта. Цветными узорами и орнаментами вышиванка вплетена в традиции украинского народа.  Вышитая сорочка в Украине служила не только украшением, но и главным оберегом. Таинственным языком вышивки она передавала удивительное множество и  богатство пожеланий для семейного благополучия и счастья человека, который ее надевал.

      И самое важное то, что украинская вышиванка, имея богатую вековую историю, не утратила своей популярности и сегодня. Более того, сейчас можно с уверенностью сказать о возрождении украинских традиций и народных художественно-эмоциональных решений в современной интерпретации. Вышитые Вами вышиванки будут оберегать Вас, наделять силой родной земли, потому что символы, вышитые на них, имеют глубокое значение, которое было заложено много лет назад, дошли до наших дней и сейчас используются в современных вышиванках.

     В нашем магазине мы с удовольствием представляем Вам самые красивые и модные заготовки вышиванок от молодых и талантливых  дизайнеров. Заготовки для вышивки нитками или бисером  выполнены из качественных тканей украинских и зарубежных производителей.  В связи с ростом цен  стоимость заготовок уточняйте у менеджера.

Заготовки женских сорочек

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 6
Меню
+380
98
620-19-63
+380
95
081-50-70
Рукоделие для фей
Украина Киев
Карта